Cozinha vanguardista de vanguarda do prodígio criativo da Espanha

Resumindo: Um restaurante das maravilhas maluco, Diverxo – denominado DiverXO – é a ideia
de Dabiz Muñoz, conhecido por sua abordagem ousada aos pratos e amplamente considerado
um dos cozinheiros mais criativos do mundo.
Sobre o chef: Quando criança, Muñoz sabia exatamente o que queria quando crescesse – um
restaurante extremamente popular onde as pessoas faziam fila por horas por uma mesa. Seu
pai estava cético, dizendo-lhe que ‘porcos podem voar’, mas Muñoz riu por último – depois de
treinar nos melhores restaurantes de Londres e Madri, ele abriu a Diverxo em 2007 e logo se
tornou a segunda pessoa mais jovem do mundo a ganhar três – Status de estrela Michelin, aos
33 anos. Agora ele exibe orgulhosamente porcos voadores por todo o restaurante, mostrando
ao mundo o poder de alcançar o aparentemente inatingível.
Traga à loucura: Com reviravoltas e surpresas a cada passo, fazer uma refeição no Diverxo é
como entrar na imaginação sem limites de Muñoz. O menu de degustação de 12 pratos leva os
comensais a pratos inovadores de inspiração asiática, como bolinho de porco ibérico recheado
com caldo espanhol e gochujang coreano com choco grelhado e pil-pil de pimenta amarela, ou
‘lagosta galega acordando nas praias de Goa’, que combina a culinária tandoor com arroz de
sushi e uma cabeça de lagosta vindaloo – e parece uma obra de arte no prato.
Doce vs salgado: Muñoz não acredita que haja um ponto em que o salgado pare e o doce
comece, então suas sobremesas apresentam muitos sabores surpreendentes. Uma seleção de
mochi no final da refeição incorpora recheios como queijo cottage, parmesão e até sopa de
tom kha kai com manjericão tailandês.
Contato
NH Eurobuilding, C. del Padre Damián, 23, 28036 Madrid, Spain Bom Gourmet restaurantes em coqueiros

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